Не жалею

Не жалею о том, что случилось,
То, что было, осталось вдали.
Моя жизнь, как у многих, сложилась
И проходят размеренно дни.

Хоть и сделано много ошибок
И потеряна масса людей,
Но я видел немало улыбок
Из распахнутых настежь дверей.

Где меня с нетерпением ждали,
Не желая всегда отпускать,
Где по мне неподдельно скучали
И умели ошибки прощать.

Не жалею о том, что случилось,
От того я не в силах солгать:
Мне счастливым бывать доводилось
И людей очень светлых встречать!

***


Рецензии