Берегитесь мужчины

Пойду пройдусь я в стойло для быков,
И может быть безжалостно задену.
Ведь мой настрой сейчас вполне готов
Изобразить мой мир, как жизни сцену
Я напролом прусь прямо в темноту.
Мне не страшны отломки наших улиц.
И не боюсь воткнуться в черноту..
Всё ведомо...Неужто разминулись?
Да, ты не ходишь там, где я хожу.
Ты выбираешь место чище, лучше.
Я пьесой Горького "На дне" сквожу,
А ты бродить не будешь в этой куще..
Ты чистенький. изящный, мальчик пай.
Хотя по возрасту уже не мальчик.
Своей дорогой яркою ступай.
Не прыгай в мой заезженный трамвайчик.
Ты не боишься, что не обойдешь?
Я вдруг нечаянно тебя задену%
А душу на клочки свою порвёшь.
И .позитиву грусть придёт на смену?
Нет связей, перечёркнуты пути.
Так отойди, чтоб как-то ненароком
Свою судьбу с моею не сплести
И оставаться в обществе, высоком.........


Рецензии