Где-то высоко

Летали где-то высоко,
Где свет и ветер
Летали быстро, далеко,
Нигде на свете
Нет больше счастья
Дом иметь,
Места родные,
Куда спешить, где песни петь -
Моя Россия.
И нет прекраснее небес,
И нет просторов,
Где нас в объятья примет лес,
Покажет норов
В борьбе с ветрами, как герой,
Родной, огромный,
То яркий, солнечный порой,
То страшный, тёмный.
И на равнинах на ветру
Гуляют волны,
Луга прекрасные в цвету
Все жизни полны,
Лететь, лететь, бежать, бежать -
Не видно края,
Умом Россию не понять,
Все это знают.
Летали как-то высоко...


2024


Рецензии
Я полетала с вами. Очень песенно.

Марина Легеня   17.05.2024 17:12     Заявить о нарушении
Я рада, что понравилось :)

Алла Челядина   30.05.2024 18:45   Заявить о нарушении