Настя

Вокруг кипят такие страсти
Ну просто встань и упади
 так нелегко живётся Насте
с мотором пламенным в груди
она одна в своей квартире
а ей охота мужика
 в таком жестоком грубом мире
он ей не встретился пока
пока невежы рвутся к власти
 свои считая Барыши
в подушку ночью плачет Настя
 и пашет пашет за гроши
А а неведомое счастье
Насте снится лишь во сне
от того её напасти
 Усугубятся вдвойне
 сердце порвано на части
и разбито на куски
Ну не любят нашу Настю
Дармоеды мужики
Алкаши различной масти
а нормальных не найти
возле дома трутся Насти
и грозятся в дом войти
говорят при встрече Здрасти
и махают ей рукой
и от этого у Насти
навсегда пропал покой
в день погожий и в ненастье
Зверя лучше не буди
Береги свои запястья
Стороной их обходи


Рецензии