Как жаль

А,что такого есть прекрасного в тебе,
Чего нет в женщинах других...
Ответь мне...
Бесценный дар -
Любовь и Уважение... к другим...
Утеряно всё в 21 веке.
Всё замуровано под плитами могил...
Всё захаронено от глаз людских навеки...
Всё стёрто в памяти, как пыль...
Как жаль,что всё исчезло в 21 веке.


         11.04.2024. 22:16


Рецензии