У пропасти стою

Беспечность юности давно утратил мир,
вернее у него ее украли
и юный мир калекой обозвали,
а у калеки  золото кумир.

Природу отрицать приучены народы,
насилуя берут и грабят  впопыхах,
смиряясь с химией весящей в небесах,
уже отравлены поля, леса и воды.

Меняют детям пол и этим убивая
любой росток надежды на земле.
живут по свински, ползая в дерме
и кал чужой им в ротики пихая.

Навозный червь для них уже еда,
война же стиль убогой этой жизни,
как будто у животных есть отчизна,
и каждый верит, что кругом беда.

Кто в храм ползет, а кто в веселый бар,
хоть на минуту от души забыться,
пиная совесть быдло веселится
и всем плевать, что начался пожар.

Палач пришел, работает давно,
слепые ничего вокруг не видят,
они вообще всех зрячих ненавидят,
но очень любят марши за  окном.

Горит закат, на краешке стою
у пропасти во ржи, детей хватаю,
но слишком много мимо пробегает
и мало тех , опору в ком найду.


Рецензии