Забыть невозможно

    Столько лет уж прошло, а забыть невозможно,
    Как налетела война -
    Всех без разбору косила, крушила,
    Жестокой паршивка была...

    Звериный оскал тех врагов, что в июне
    Напали на нашу страну,
    Никак не забыть всей России и ныне
    Всё помним - клянём войну...
    Как бешеный зверь - никому нет пощады,
    Ворвался в наш мирный покой -
    Детей, стариков вешал, жёг - "надо-надо
    Убить всех славян"... И такой...

    Сошедший с ума тот "ариец" проклятый
    Тогда пол-Европы подмял,
    Но только Российский народ светский - святый
    Фашистов разбил и погнал...
    Погнал по Европе - мелькали лишь пятки,
    И удивил всех Союз -
    Все наши народы в одной были связке,
    Помог, может быть и Иисус.

    Так помните, люди (взрослые, дети),
    Что хрупок наш мир земной,
    Задачи нет боле, дороже на Свете -
    Хранит и беречь покой.
                ***
    Однако фашисты опять возродились -
    Стариков снова бьют и детей,
    Ну что вы, славяне-друзья, загрустили?
    Прибьём всю заразу теперь...

    Наши бойцы - это сила народа,
    И никогда никому
    Они не позволят командовать нами,
    Убьют, знаю я, сатану...
        22.06.2014 - 9.05.2024


Рецензии