Колокольчики любви

Колокольчики Любви
     ветра с мать-землёю –
Украшение весны
     музыкой хмельною!
Каждой нотки звонкий цвет
     радугой сверкает –
Ярких ландышей привет
     счастья гимн играет!

              08.05.2024


Рецензии