В тебе раствориться

Я готова в тебе раствориться.
Мы не раз уже в жизни встречались.
Не случайна любая случайность.
И года наши - вольные птицы.
Я готова в тебе раствориться.
В майском холоде мне не согреться.
Ждёт, скучает наивное сердце.
И мечтает, что всё повторится.
Я готова в тебе раствориться.
Я приду через майскую вьюгу.
Протяни мне доверчиво руку.
Хоть одно пусть желанье случится.
Я готова в тебе раствориться.
Обнимать крепко-крепко, до дрожи.
Если мы изменить что-то можем,
Так пускай наше счастье лучится.
Я готова в тебе раствориться,
Ведь любви нерастраченной много.
Нас недаром связала дорога,
И столкнули в то утро в больнице.
Значит должен был ты появиться...
Я всё помню и жду нашу встречу.
Возвращайся, надолго, навечно...
Я готова в тебе раствориться.

Для самого лучшего Максима А.


Рецензии