Мы дело предали отцов!..

Авторская песня
Прослушать можно
в Избе – Читальне.
-----------------------------------

Не зря свергали мы царя,
Не зря Берлин мы брали,
Но оказалось, что все зря:
Врагу страну отдали!

Мы дело предали отцов,
Отцов и дедов наших,
Мы расплодили подлецов,
Предавших память павших!

В страну пустили Капитал,
Он занял все во власти,
Союз Советский обокрал,
Разбил его на части!..

Но счастья он нам не принес,
Войну с ним получили,
А он нам целью прямо в нос:
Чтобы его мы защитили!

Но Капитал – фашизма суть,
Он есть его основа,
У нас - один,  советский путь,
Идти им надо снова!

А это значит, надо гнать
Капитализм с фашизмом,
Народы вновь в Союз собрать
И жить социализмом!

Тогда окажется: не зря
Мы с Капиталом воевали,
Свершили Дело Октября,
Страну мы в битвах отстояли!
--------------------------------------


Рецензии