С мажор осеннее такси

  С мажор осеннее такси.
 "Платить по ящику?
                Спроси.
  С дождливый лоск одна дорога:
  Накинешь мало - будет много.

  На вынос судьб полно в костях!
  Любовь и та - на скоростях"
  Вновь прилипает к сердцу стих,
 "Стриптих" попутный на двоих.

  Четыре с прозу колеса!
  Упрямо крутят небеса:
 "Коль голова от дум - пуста!
  Две встряски с зелень - до креста."

        Л.А.Ф. (11:42)
        БУФФО  8-05-2024).


Рецензии