Победный марш

Победный марш - и вот мы под огнём,
Сражаемся, что ж, это не впервые,
Захватчики слабеют с каждым днём,
И мёртвые сражаются живые.

Так хочется, чтоб нас не взяли в плен,
Чтобы мать и дети жили не страдая.
Придётся долго маяться с колен,
На небо головы не поднимая.

Войну мы эту точно победим!
Такая вот у нас сейчас работа.
Пускай ещё литает чёрный дым.
Нужны катюши, танки и пехота.

Мы верим, настанет этому конец.
Хотя сейчас мы все в блокаде.
И знают моя мама и отец.
Что заживёт ещё на сердце рана.


Рецензии