Инагенты - грантоеды - короеды

Инагенты  - грантоеды - короеды


Как много всяких грантоедов
На грантах Сореса и ЦРУ,
Демократичных короедов,
Живущих не во снах, а наяву.

Они все ждут крутых подачек,
От них хотят гнилой отдачи
Для "больше нА уши лапши",
Продажи родины... души...

А, превратившись в инагентов,
Иные метят в президенты.
Не все жевать желают тихо,
Грызёт ораторское лихо.

Не все, конечно, инагенты
На президентство - претенденты.
Нужны ТАМ не работавшие в ГРУ,
А лишь удобные для ЦРУ.

ТАМ долго ждали, ИМ пришёл ответ...
"Таких в России не было и нет!" -
Ответная дезинформация
На ИХ все злые провокации.

07 мая 2024


Рецензии