Посланники Света

Вы знали? Есть души -
Посланники Света.
Маршрут их завьюжен,
Но видит планета
 
Добра светлый лучик,
Ведь сердце — как птица.
Их кодовый ключик -
Любовью делиться.
 
Пьют горькую чашу
Служители Света.
Они не расскажут,
Что их эстафета -
 
Не помня пощёчин,
Содействовать благу,
Их навык отточен
Противиться мраку.
 
Трепещет цветочек
В Работниках Света,
Болезненных точек
Не сделать макета.
 
Их чувства — острее.
Сознание шире.
Им денег важнее
Согласие в мире.
 
Добром исцеляют
Тьму Ангелы Света.
И ходят по краю,
Чтут правду завета.
 
Им тоже блик нужен -
Хороший друг рядом.
Ведь путь их завьюжен,
Согреться бы взглядом.
 
Спокойно в объятьях
Посланников Света.
Во тьме потерять их -
Плохая примета.
 
В них есть Человечность,
Без зла мир уютен.
Так им за сердечность
Признательны будем!


Рецензии
Да, все мы должны противиться мраку.
Светлые стихи, Надюш.
С Днём Победы тебя.
Всех благ.

Александр Ляйс   09.05.2024 17:48     Заявить о нарушении