Зажёгся свет любви

Зажёгся свет моей любви,
Он отозвался на твой голос.
Ещё раз тихо позови,
Хочу опять увидеть образ.
Я помню тусклый коридор,
Мелькали тени... Нет, медсёстры.
Был слишком маленький обзор,
Но видно так сложились звёзды,
Что я увидела тебя.
Знакомым образ показался.
Секунда, миг и всё - судьба.
Теперь твои мир во мне остался.
Зажёгся свет моей любви,
В январских сумерках больницы.
Твоё тепло в моей крови,
И это утро часто снится.
Пусть майский снег опять идёт,
Он мне напомнит эту зиму.
Душа тебя наивно ждёт...
Мне без тебя невыносимо...
Я помню каждый эпизод
Морозной зимней нежной сказки.
Как будто тайный кукловод
Сорвал случайно наши маски.
И загорелся свет любви.
Пусть май окутан снежной дымкой,
Четыре месяца, смотри,
Люблю и жду тебя, Максимка.

Для самого лучшего Максима А.


Рецензии