Майские воспоминания
Майское цветение
в блеске синевы.
Белые вкрапления
в золоте листвы.
Рук прикосновения...
Взгляд у визави -
в солнечном цветение
искренней любви.
Дивные мгновения:
глаз любимых свет,
душ прикосновения
и сердец дуэт!
Свидетельство о публикации №124050802758