Молись как прежде

Молись как прежде , только чаще
В алтарь всю душу положив ..
Бог милосерден для просящих ,
Его всем сердцем возлюбив
За всех и вся молись , молитвой  ,
Она как щит вас защитит ,
Как перед самой страшной битвы ,
Молись , никто не запретит
Молись святым , Христу во славе ,
И Богородице молись ..
Молись , ведь каждый это вправе
Молитва всех возносит ввысь ,.
И перед сном , а утром стоя,
Пути другого к Богу нет ..
Молись , стоя у аналоя ..
 Молись и Бог подаст ответ


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Молитва это сила и спасение.
С уважением

Анна Фадеева 7   09.05.2024 09:16     Заявить о нарушении