Я пришла...

В жизнь пришла акушеркой я - доля завидная -
При рождении Нового звездного времени,
И последствия этих родОв непредвидены,
Только ритму Души предназначено следовать.

Через призму прожитого вижу всю ситуацию
Жизни нашей людской на площадке "Земля",
Время Новое выведет всех из прострации
Для взросления в опыте Высшего "Я".

И вплетая Любовь в свою ауру Света,
Искру Бога внутри разжигаю сильней,
Я пришла, как Учитель, на эту планету,
Чтобы миру служить в сотворении с ней!


Рецензии