Песни от всей души. малахову

   МАЛАХОВ - умница... Андрей, ты молодец -
   Всем показал - народ у нас творец -
   Поёт и пишет - сочиняет,
   И "звёздам" уж никак не уступает -
               
   Намного чище  в нём и сила духа -
   Как голоса звучат! А величавость звука!-
   Разносится - гудит, плывёт,
   Душе прекрасной уж покоя не даёт...

   Явление! Все рядом, все гурьбой -
   Как будто мы идём в единый бой...
   Включайте "телик" - это не пустяк -
   Народная культура... Это факт. 
 
   Ведь люди те, из сёл и городов,
   Поют, танцуют - нет и слов,
   А песни те "ОТ ВСЕЙ ДУШИ"-
   Сбываются простых людей мечты...
                8.05.24
   
      


Рецензии