Предлагали же вам, козлам, по-хорошему

Аргумент в виде танков действует лучше
АВТОР:СЕРГЕЙ АУСЛЕНДЕР I 7 МАЯ 2024 10:25
Утром израильские военные взяли под контроль КПП "Рафиах" и продвигаются в восточных окраинах Рафиаха. Потерь, слава Богу, нет. Двигаются не спеша, осторожно, уже находят тоннели, десятки террористов ликвидированы.

Параллельно Израиль выразил готовность продолжать переговоры по сделке.

Аргумент в виде танков и артиллерийского огня, возможно, подействует куда лучше американских гарантий, которые требовал ХАМАС.

Предлагали же вам, козлам, по-хорошему. Наверное, Синвар сотоварищи чуть заигрался. Как там говорили в КВН: "Играя в покер, Андрей так хорошо блефовал, что о его смерти догадались только через час".


Рецензии