Объединимся

Бумага терпит,
    Начальник злится.
Сегодня праздник -
    Пора б напиться!

Но злые орки
    Полны желанья,
Нам день испортить
    Какой-то дрянью.

Мы не потерпим -
    Объединимся.
Идите на х@й -
    Мы не сдадимся!

Игорь Черный (Кара)


Рецензии