Былая страсть, угасшая совсем...

Былая страсть, угасшая совсем,
Не сможет вспыхнуть снова с прежней силой,
Я не умею оставаться тем,
Кому во снах казалась самой милой.

Утихший трепет в сердце не вдохнуть,
В глазах не вспыхнет огонек смятенья,
Не хочется тебя совсем вернуть,
Чтоб не искать в другой опять спасенья.

И новых встреч с тобой совсем не жду,
Стараясь сохранить в душе беспечность,
На твой призыв,не думай,не приду...
Не обвиняй меня за бессердечность.

Ту страсть,что ты когда-то разожгла,
Изменами своими потушить смогла...


Рецензии