По мотивам

Фиалковыми грёзами, с утра,
Пахнуло так, как будто нежным пением,
С каких-таких слетели переправ,
И прилетели
Песенкой веснней,

Небесным звуком, - звонкою струной,
Взыграли чисто, тоненько и чудно...
  Среди миров, меж сном и суетой,
Фиалково- овеянное утро ...

И пусть взойдут не грёзами они,
И всё, что ищет, каждый, то - обрящет,
И гиацинтов сладостный мотив,
И ландыш-принц, живой и настоящий...


Рецензии