Бывает

Добрые ангелочки,
Между людей парят,
Утренние -воочию,
В первых лучах царят,

Или, бывает,
Ночью,
Сам - в золотом венце,
Снится высоким очень,
На золотом крыльце,

Утром, бывает, к кофе,
Тёплому с молоком, -
Он, тут как тут, весёлый,
Маленький, с огоньком,

Или, вот тоже,  - к чаю,
Крылышками взмахнёт,
Рядом стрижи летают,
Ветер среди снуёт...


Рецензии