Синенький скромный платочек

Девочка быстро бежала вдоль зала,
Двум ветеранам платки повязала.
Вышла на сцену и песню запела,
"Синий платочек"  - звонко и и смело.
А по щекам сами слёзы катились,
Вот и платочки всем пригодились...


Рецензии