Казалось мне тогда..

Когда хотелось мне оставить суету,
Московских улиц перенаселённость,
Я отправлялась в Крым и красоту
Его пила бокалами. Влюбленно

Вдыхала я покой и тишину,
Гуляла к морю и, конечно, в горы.
Могла часами я сидеть на берегу
И слушать чаек крики-разговоры.

Манили горы тропами своими
И зазывали подниматься выше.
Казалось мне, что у меня есть крылья,
Сейчас взмахну и сверху мир увижу.

Казалось мне тогда, иль не казалось..,
Что я была счастливей всех на свете.
Наверное поэтому осталась
Мечта вернуться на просторы эти.
27.10.2023
(фото автора)


Рецензии
Красота Крыма завораживает и очаровывает…
555🙏🕊

Сергей Григорьев 555   14.05.2024 16:17     Заявить о нарушении
Это верно.
Спасибо, Серёжа!❤️

Ольга Душевная   16.05.2024 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.