9мая - День победы

Они шли на Русь ордами,
Русь стараясь покорить,
Но не пала Русь с годами,
Продолжает ныне жить.

Никто не забыт
Не что не забыто
Фашизм был разбит,
Победа добыта.

Спасибо дедам,-
Героям воны,
Всем их ним победам
Для нашей страны.

Но вновь собралась нечисть в орду,
Россию хотят покорить,
Как в сорок первом году,
Чтобы бесчинство творить.

Клянёмся Иисусом распятом,
И память дедов своих,
Всё будет как в сорок пятом,
Нечего не выйдет у них.


Рецензии