Как здорово, как весело

Как здорово, как весело, он снова президент,
Зачем вы нос повесили, грустить, причины нет!
Купаемся в стабильности, опять подарков ждём,
И тонем от наивности, и пляшем, и поём!

Как мир устроен празднично, какая благодать,
Загадочно и сказочно в стихах не передать!
Как умопомрачённые мы выйдем на парад,
Где новоиспечённые стоят у стенки в ряд!

И будут нас приветствовать флажками всех цветов,
А мы сильней усердствовать в отряде стариков!
До пенсии, как водится – шагать нам и шагать,
Ведь есть, кому заботиться, стакан воды подать!


Рецензии