Ушёл непризнанный, забытый,

Ушёл непризнанный, забытый,
Уставший от земных хлопот
В рубашке крестиком расшитой,
Одетой задом наперёд.
Но обмануть не получилось
Старуху с острою косой.
Как быстро это всё случилось...
Ещё с утра он был живой.
Накал страстей гнездился в теле...
Нет, непричёсан. Нет, не пьян.
Мы, видно, в сторону глядели
И не увидели изъян
В судьбе суровой, многоликой,
Что ставила вопрос ребром
Ему по жизни страшно дикой
Закрыв дорогу в отчий дом.
И он ушёл. Сложились крылья
Не от обиды - от бессилья...

Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
 в печатном и электронном вариантах,  в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком"   ISBN 978-5-907395-61-9
 " Мы не пыль на ветру"    ISBN 978-5-907564-55-8


Рецензии