Препышно-празднично цвели 08. 05. 24

Препышно-
Празднично
Цвели
Черёмухи
И вишни.

На смену
Им сирени
Ярко-
Кудрые
Пришли...

Каштанов
Царственные
Кисти

Неспешно
Раскрываются.

И яблонь,
Груш,
Черешен
Цветенья
Праздник
Продолжается.

Зелёные
Листы
С днём
Каждым
Силы
Набирают.

И мир
Во малахито-
Краски,
В озимо-
Зелень
Наряжают.

Торжественно
И ярко
Победы
День
И Воскресенья
Праздники
Встречают.
            

               08.05.24
                Москва

               
         


Рецензии