У любви моей запах кофе с корицей...

У любви моей запах кофе с корицей,
У любви твоей,терпкий вкус коньяка,
Ты быстро стал моего сердца частицей,
Скучаю,постоянно жду от тебя звонка!
Надеюсь, буду любить тебя всегда,
Для нас любовь продлится вечность,
Чаще повторяй,я яркая твоя звезда,
Вдвоем умчимся в бесконечность!
Пусть в нас живут любовь и прощение,
По жизни с нами они рядом идут,
Теплее с каждым годом у нас отношения,
Беды и несчастья стороной обойдут!
Любовь,не клики и картинки в соцсетях,
Не смайлики, сердечки на страничке,
Любовь,она живёт в поступках и делах,
В первой,сорванной для меня клубничке!
Любовью твоею годами согрета,
Радовалась охапкам подаренных цветов,
На вопросы всегда дожидалась ответа,
И сколько написано тобой мне стихов?!
1.05. 2024 г.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.