Позолочённое окно

Позолочённое окно
Солнечными лучами,
Лучезарно оно,
И мир прекрасен под небесами.

Поступь тихая весны,
Её остров наслаждений,
Всё вокруг зелено,
Всё достойно оживлений.

Свежа зелёная трава,
Ароматные листочки,
Весёлая птичья братва
По лужку прыгает, где цветочки.

И в небо синее летит,
Где солнце ярко светит,
Весна на подвиги благоволит
И тепло дарит.


Рецензии