ПТ - 2

Меняет Полюс
Верх и низ.
Освободясь
От ветхих риз,

Оделась в снег
Земля, и лёд
Сковал поверхность
Древних вод.

Залил пространство
И ис-под
Потоп, когда
Растаял лёд.

И вспучив днище,
Океан
Столкнул с Тибетом
Индостан.


Рецензии