Ты меня пробудил ранним утром

Ничего говорить не надо
День пришел,ночь проводив
Заживляя сердечную рану
Без которой не жить,ни любить.
Поднимаюсь Душой на рассвете
Встретив сердцем солнце Твое
Я давно Тебя запреметил
Вспоминая детство свое.
Ты меня пробудил ранним утром
Безусловной любовью Своей,
Когда Дух в солнце родился
Словно в сказке волшебной Твоей.


Рецензии