Разноцветья любовь

Разграничено личное и мечты о былом,
Твои кудри пшеничные и глаза огоньком,
Листья кружат пульсируя, не оценишь порыв,
Ты такая красивая, жить нельзя не любив.

Бродит память дорожками, над землёй звездопад,
На крылечко гармошками завлекают девчат.
Мы с тобой не заблудимся в назначении слов,
Бездыханные влюбимся в разноцветья любовь.


Рецензии