Потеряла где-то, навсегда покой

Вновь цветёт черёма под моим окном,
Где ты, моя радость, где родимый дом?
Тучи грозовые пляшут над селом,
Что-то холодает, за рекою гром.
Вновь цветёт черёма под моим окном.

Улетело счастье в дальние края,
У меня есть воля, где моя земля?
Больше я не выйду в сад родимый мой,
Потеряла где-то, навсегда покой.
Улетело счастье в дальние края.

Вновь трава и зелень, на дворе весна,
А весна-весною, только холодна.
Розы-чаровницы, где ты мой родной,
Крутится по праву шарик голубой.
Вновь трава и зелень, на дворе весна.



Фото Татьяны Воробьёвой.


Рецензии