Пока кривлялась Ты в рубашке...

Навеяно Светой Юсуповой
http://stihi.ru/2021/09/17/5396

Пока кривлялась Ты в рубашке
У незакрытого окна,
Остыл Твой кофе в белой чашке -
И это не моя вина.
Хотя Тебя и раззадорил
И даже где-то вдохновил,
Старанье где-то я удвоил
И думал, что остановил.
Но, нет! Пришло в движенье тело,
Играло солнце откровенно
И Ты восторженно и смело
В Любовь играла вожделенно.

Не возражал тому порыву,
Лишь только поощрял движенья,
А Ты наездницей с обрыва
Лишь продолжала те скольженья,
Что наполнялись нашей страстью
И на простор рвались из плена,
Уже смеясь над этой властью
И... Молоточками по венам
Стучала мысль, что без рубашки
Увидят все красоты тела,
А в вазе милые ромашки
Нам так же улыбались смело.


Рецензии
Наверно, интересная картина...

Эльвина Шумовская   08.05.2024 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина.

Вячеслав Знакомый   08.05.2024 19:27   Заявить о нарушении
Сюжет давным,давно знакомый... А пробовал на крыше дома?
Ведь там кривляясь за трубою мы сотворим и не такое!

Герман Мейтин   09.05.2024 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.