С хорошей попутчицей...

Навеяно Светой Юсуповой
http://stihi.ru/2021/04/24/5265

С хорошей попутчицей
Время быстрее
Проходит в поездке
(Уж я это знаю!),
Когда улетучится
Солнце в апреле
И тень с занавески
Приблизит нас к раю.

Халатик уж брошен
Попутчицей где-то,
Полосками света
Подсвечено тело
И нет мне дороже
Такого привета,
Что стало к поэту
Чуть ближе несмело.

Летели пикеты,
Столбы верстовые
Навстречу сознанью,
Ту страсть поощряя,
Забыв про аспекты
И страхи былые,
Отдав всё желанью
И что-то прощая.

И не обещая
Потом продолжения,
Дальнейших свиданий
Не обещая,
Уже не страдая
От страсти кипения,
Они наслаждались,
Любовь поглощая.


Рецензии
Чего только не бывает в дороге. С Днем Победы, Вячеслав!

Галина Шаркова   09.05.2024 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.
С Праздником!

Вячеслав Знакомый   09.05.2024 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.