Спасибо деду за Победу!

Спасибо деду за Победу!
Увы, к нему я не приеду -
В Кинель - Черкассы, к бабе Поле,
Где летом я играла в волю.
Лишь иногда полола грядки,
На огороде  всё в порядке!
На рынок провожала деда...
Увы ...туда я не поеду...
Уже давно нет деда Миши
И дяди Юры, тёти Зои.
Быть может голос мой услышат
И долетит до бабы Поли?


P.S. Мой дед Михаил Иванович Третьяков, связист  - участник Великой Отечественной войны


Рецензии