Волею судьбы

Когда волнуется море оно стремительно волнами
На берег выплёскивается незнакомый, а отступая
Вода на камнях прибрежных пену оставляет...
 
Пену, что на гребнях волн образовалась при волнении,
Под жарким солнцем пена высыхая пылью рассыпается,
А пыль загадочности и тайны прибавляет берегу,

Берегу к которому пристала - волею судьбы!!!


Рецензии