Мак, стихи для детей

Ты-не ночка,ты-не тьма,
Ты-заря,скорее,мак,
Ты,скорее-солнце!
Греть меня-закон твой.
Поднесу ладошки :"Ай!"
Ты-огонь,ты-красный май
Трепетный и яркий!
Мне с тобою жарко.
Мне с тобою хорошо,
Лепестки твои,как шелк,
Словно руки зноя
Павших,всех,героев!
Дух вдыхая твой,огонь,
Одолею всех врагов!
Сильной стану,пламенной
С маком-красным знаменем!


Рецензии