Остановись мгновенье...

О, как ликует солнце, пронзая
и стекло балкона.
Так удивительны цветА вечернего,
весеннего сезона.
Фотоаппаратом снимок был сделан
в одночасье.
Так выглядит.. Остановись...
Мгновенье счастья.
Играло солнце радостною краской.
Май, пятое и праздник -
день Великой ПАСХИ
Так проявляется Иисус Христос,
В каждой душе - он,
И бессловесно
с человеком вместе.
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!


Рецензии