А жаль. Время шлифует...

Время шлифует, как гальку морскую,
россыпь эмоций, кипевших во мне...
Я иногда об ошибках тоскую,
что почему-то в душе
не на дне.

Мне бы ещё хоть бы раз ошибиться
и испытать, что тогда довелось.
Но понимаю: мне так не влюбиться...
Как через платье, я вижу насквозь.


Рецензии