***

   
     1
 Qui est ; bl;mer pour cette s;paration am;re?
 Le c;ur est si douloureux et les mains li;es.
 Pieds nus dans la neige, j'irais chez toi.
 Seule la guerre a bris; tous les "ponts"


 Refrain (c'est une r;p;tition, ; la fin aussi)
 Je crois que tu viendras.
 Je sais que je vais attendre.
 Qu'il pleuve.
 Que la temp;te de neige soit-laissez-le.
 Je ne sais pas quel ;ge.
 Peu importe combien de jours
 Je t'attendrai.
 Viens vite.
 2
 
 Tu es loin, et je suis pr;s de toi.
 Mais ne t'inqui;te pas pour moi.
 Tu es jusqu'; la Victoire, mon cher, tiens bon.
 Et il faut que tu reviennes.


Рецензии