ПТ - 3

Содеял Тварь
Из Глины Бог,
Но всё живое,
Как песок,

Пересыпается
В часах,
Мгновенно
Превращаясь в прах.

Везде -
Затмение Ума:
И там, - где Свет,
И там, - где Тьма.

Поэтому
Пределы Тьмы -
Не Тьма Кромешная,
А - Мы.


Рецензии