Время нам не обмануть

Дни за днями так быстро летят...
Ты их лови, не лови. Улетают.
Хуже всех я стихами зажат...
Распадаться на атомы уже начинают.

Что делать если ошибся дверями теперь...
Не грусти и вытри глаза. Посмотри на брегет золотой.
Думай, что хочешь, верь и не верь...
Повенчает нас ночь и я буду только твой.

Вспыльчива любовь и своенравна...
Не знал я твоего крыла.
О молодость, ты глупая забавна...
В старости . Одним движеньем руку отняла.

Много лет беспробудно влюблён. Тишина...
Я понял, судьба не уступит.
Угрюмая, чужая. Она томит меня...
Пустая тишина. Враждебным душу погубит.

Время нам не обмануть...
От счастья же не надо ждать погони.
Резвой тройки уже мне матом не покрыть. Хлыстом не захлестнуть...
И не стригут ушами нас заждавшиеся кони.


Рецензии