Жизни каждое мгновенье...

Не привязываться к числам: -
Времени отсчёт - иной.
Дай свободу своим мыслям,
Обрети в душе покой.
Протори тропинку к Свету
От сердечной маяты.
Твоя песенка не спета, -
Не сдавайся силам тьмы!
Перемены! Перемены!
Ветер солнечный - блажит...
Жизни каждое мгновенье -
Не считай, - сумей прожить!..

*G.M.P.*


Рецензии