Дни счастья

Красивей тебя я не видел,
Ненаглядная ты моя,
И я понял, как тебя увидел,
Дни счастья с тобой предстоят!

Была ты мечтой прекрасной,
В реальность я её превратил!
Заботой моей ежечасной,
Что сам на себя возложил...

Теперь мы мечтаем вместе,
Дорогу безумству мечты!
Быть нашей жизни во цвете!
Твоей красоте цвести!


Рецензии