Замуж она захотела

Замуж  она  захотела,
А  жених  её  не  берёт…
Здоровьем  внешне  поспела,
В  планы  парня --  не  идёт.
Постель  же  интимно,  связью
Делил  он  с  нею  всегда,
Чувства  скрывал  под  вуалью,
Не  любил  её  никогда.
Она  ждала,  надеялась,
Вдруг  он  полюбит  и  возьмёт,
Время  шло,  уж  не  верилось,
Убедилась,  сына  несёт.
Развлеченья  закончились
Испугался,  сказал:  « иди»,
Гнев,  презренья  пополнились,
Не  создан  такой  для  любви.
Не  получит  сын  защиты
И  свободы  чувств  не  поймёт,
Без  отца  долг  и  честь  биты,
Счастья,  любви  не  обретёт.
               


Рецензии