Оброком детских душ жиреют инферналы

Выберите меня в президенты - я все это прикрою
Я, в духе Сталина, всех лицемеров закрою
Жидомасонов на кол пристрою
Хватит у меня и ума и воли ..

"Поступь меди"

Алексий Козубовский
http://stihi.ru/2024/05/08/116
***

Оброком детских душ жиреют инферналы

Дух Конституции России лучший в мире,
Моментов Истины священный образец,
Но граждане в бессовестном сортире,
В моментах лжи гниёт тупой подлец.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь извращают инфернально словари,
Смердит неонацизмом безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Цель Конституции пиндосов инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Прут против мира вурдалаки радикально,
Кромсают Жизни абсолютный ориентир.

Аборт свободы совести со школы,
Оброк неонацизму душами детей,
Зловещим дяди Сэма протоколом
Раскручена славянской бойни канитель.

Инаугурация предательства Победы,
Бессмертный полк вращает лживый вал,
Тренд инфернальный порождает беды,
Крышует их крысиный радикал.

Оброком детских душ жиреют инферналы,
В разгаре инфернальная война,
Армагеддон встаёт девятым валом,
Чтобы Россия исчезла навсегда.

Спасают только Истины Моменты,
Их созидает честный гражданин,
В союзе с Богом Жизни аргументы
Спасают мир из лживости трясин.

Моменты Истины законности потоком
Ведёт Свободы Совести Звезда,
Гражданство дышит абсолютным проком
Эпохи Миротворного Труда.

08.05.2024
 


Рецензии